وقت التحضير : 45 دقيقة
المكونات
1 كيلو لجم مفروم ( عجل أو غنم ) . نصف كيلو من البصل المبشور . 2 ربطين من الكزبرة الخضراء المفرومة . ملح - فلفل أسود حسب الرغبة . 1-2 ملعقتين كبيرتين من الزبدة .
طريقة التحضير
نضع البصل في وعاء و نضع عليه الفلفل و نقلب بأيدينا حتى يذبل البصل ثم نضع عليهم اللحم المفروم و الكزبرة و الملح و نقلب جيداً . نحضر صينية و نشكل بها الكفتة أصابع و بعد الانتهاء نضع عليها الزبدة و نغطي الصينية و ندخلها الفرن حتى تستوي و ينشف ماؤها . تقدم مع المعكرونة أو الأرز الأبيض أو مع الخبز العربي و السلطة و المتبل .
الخميس فبراير 27, 2014 12:46 am من طرف admin
» فوائد الليمون الجمالية
الثلاثاء أكتوبر 22, 2013 11:43 pm من طرف sama
» وداعا للهالات السوداء بطرق طبيعيه
الثلاثاء أكتوبر 22, 2013 11:39 pm من طرف sama
» قوانين وشروط القسم العام
الإثنين أكتوبر 21, 2013 3:35 am من طرف sama
» طريقة عمل صوابع السمك
السبت سبتمبر 07, 2013 7:38 pm من طرف قيثارة البحر
» طريقة عمل الكفته
السبت سبتمبر 07, 2013 7:30 pm من طرف قيثارة البحر
» قمصان وبنطلونات شبابى جامدة 2013 , ازياء شبابى 2014
الأحد سبتمبر 01, 2013 11:25 pm من طرف sama
» ديكورات ورد 2013 ، اجدد ديكورات ورد 2014
الأحد سبتمبر 01, 2013 11:13 pm من طرف sama
» اجمل ديكورات اضاءة الشموع 2013 ،2014
الأحد سبتمبر 01, 2013 11:07 pm من طرف sama