المقادير:
250 جرام سمك أبيض فيليه (هامور)
رشة ملح البحر
رشة فلفل أسود
رشة ملح الثوم
عصير 1/2 ليمون
1 كوب طحين الخبز
1/2 كوب دقيق
1 بيض مخفوق
1/2 كوب زيت
طريقة التحضير:
·قطعي السمك إلى مستطيلات بطول 8سم.
·رشيه بالملح وملح الثوم والفلفل الأسود وعصير الليمون.
·اتركيه مدة 30 دقيقة.
·تبلي البيض برشة ملح وفلفل أسود واخفقيه.
·تبلي البقسماط برشة ملح.
·دحرجيه في الدقيق ثم في البيض وأخيرا في طحين الخبز .
·ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة، حمريه في الزيت على نار هادئة حتى ينضج السمك.
·قدميه مع شرائح الليمون وحلقات البطاطا المقلية.
الخميس فبراير 27, 2014 12:46 am من طرف admin
» فوائد الليمون الجمالية
الثلاثاء أكتوبر 22, 2013 11:43 pm من طرف sama
» وداعا للهالات السوداء بطرق طبيعيه
الثلاثاء أكتوبر 22, 2013 11:39 pm من طرف sama
» قوانين وشروط القسم العام
الإثنين أكتوبر 21, 2013 3:35 am من طرف sama
» طريقة عمل صوابع السمك
السبت سبتمبر 07, 2013 7:38 pm من طرف قيثارة البحر
» طريقة عمل الكفته
السبت سبتمبر 07, 2013 7:30 pm من طرف قيثارة البحر
» قمصان وبنطلونات شبابى جامدة 2013 , ازياء شبابى 2014
الأحد سبتمبر 01, 2013 11:25 pm من طرف sama
» ديكورات ورد 2013 ، اجدد ديكورات ورد 2014
الأحد سبتمبر 01, 2013 11:13 pm من طرف sama
» اجمل ديكورات اضاءة الشموع 2013 ،2014
الأحد سبتمبر 01, 2013 11:07 pm من طرف sama